ambiente solar
ambiente solar
Bewertung: 4.9 von 54.9538 Bewertungen

Alle Bewertungen (38)

  • Joachim, Heusenstamm
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 12. Juli 2024

    Solaranlage: 100 m²; Installieren

    Installation eines Balkonsolars Schnelle Kontaktaufnahme und faire Preisgestaltung, sehr freundlicher und sympathischer Mitarbeiter hat gute und professionelle Arbeit geleistet, eine klare Weiterempfehlung. Vielen Dank nochmal.
  • Alexander, Rodgau
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 30. Juni 2024

    Solaranlage: Installieren

    Super zufrieden, schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Zur Montage kann ich wenig sagen da ich nicht aufs Dach gehe. Jederzeit gerne wieder.
  • MyHammer-Kunde aus Koblenz
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 29. Juni 2024

    Solaranlage: Montieren

    Ich bin sehr zufrieden mit der Montage der PV-Module. Die Monteure waren äußerst freundlich und professionell. Der Preis war angemessen. Ich kann die Monteure uneingeschränkt weiterempfehlen.
  • MyHammer-Kunde aus Eschborn
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 23. Juni 2024

    Solaranlage: Taubenabwehr

  • Wolfram, Frankfurt am Main
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 20. Juni 2024

    Solaranlage: Installieren

    Einwandfreie Arbeit und zu vollkommender Zufriedenheit ausgeführt. Kann den Anbieter nur empfehlen.
  • MyHammer-Kunde aus Worms
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 1. Juni 2024

    Solaranlage: Installieren

  • Ulrich, Appenheim
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 30. Mai 2024

    Solaranlage: Installieren

    Sehr Zuverlässig und freundlich. Gute Beratung !
  • Klaus, Eich
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 25. Mai 2024

    Solaranlage: Installieren

    Super Arbeit geleistet 👍 bin sehr zufrieden top
  • Oliver, Mörfelden-Walldorf
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 4. Mai 2024

    Solaranlage: Installieren, Dachmontage

    Schnelle Antwort, kurzfristiger Termin war möglich, pünktlich, top Arbeit, freundlich und kompetent, sehr zu empfehlen...
  • Michael, Bad Vilbel
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 14. Apr 2024

    Solaranlage: Installieren

    Die Auftragserfüllung war sehr gut. Kompetente Beratung und Durchführung. Gerne immer wieder. Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.