Baudienstleistungen Harald Dietert
Baudienstleistungen Harald Dietert
Bewertung: 4.6 von 54.6565 Bewertungen

Alle Bewertungen (65)

  • Anonym, Graben-Neudorf
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 8. Aug 2023

    Kleine Mauerarbeiten: Fensterausschnitt (ca. 50x50cm) in Giebelwand

  • Anonym, Schwanheim
    Bewertung: 1 von 5
    Bewertet am 31. Juli 2023

    Kleine Mauerarbeiten: Neuanlage

    Viel zu teures Angebot für eine kleine Sandstein-Treppe, und die Zeichnung sollte ich zusätzlich noch bezahlen.
    (Bearbeitet am 21. Jan 2024)

    Antwort des Handwerkers:

    Nun sind einige Tage vergangen. Können Sie bitte ein Bild Ihrer kleinen Sandstein-Treppe (ich erinnere mich an 7 Stufen) senden und wie günstig die Arbeit ausgeführt werden konnte? Für meine Kalkulation wäre das sehr hilfreich. Danke - Stellen Sie das Bild mit Angaben einfach auf dem Portal "Wir sind Handwerk" ein. Es reicht, anstatt die Ausführungsrechnung die Quittung für Erstattung meiner Fahrtkosten anzugeben.
  • Anonym, Lustadt
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 11. Juli 2023

    Kleine Mauerarbeiten: 5 m²; Renovierung

    Die durchgeführte Arbeit (Wohnungstrennwand mauern und verputzen) entsprach unseren Erwartungen, und wurde in guter Qualität ausgeführt. Wir sind vollstens zufrieden.
    (Bearbeitet am 23. Juli 2023)

    Antwort des Handwerkers:

    Danke.
  • Ciro Pascale, Schwetzingen
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 26. März 2023

    Kleine Mauerarbeiten: Renovierung

    Sehr schnelle und zeitnahe Arbeit. Hat alles super funktioniert und bin sehr zufrieden mit der Ausführung. Empfehle ich gerne weiter.
    (Bearbeitet am 3. Apr 2023)

    Antwort des Handwerkers:

    Ich danke, für Ihre schnelle und zeitnahe Beauftragung zur Ausführung der Arbeit. Sie haben mich bei meiner grundsätzlichen Zusage, jeden Auftrag ohne Bauzeitunterbrechung, zu erfüllen, unterstützt. Gute Zeit.
  • Anonym, Schwetzingen
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 13. Feb 2023

    Innenputz: 24 m²; Verputzen; Wände, Decken

    Herr Dietert ist sehr zu empfehlen und hat die Arbeiten bei uns äußerst sorgfältig und professionell erledigt. Er ist sehr vertrauenswürdig, hilfsbereit und gewissenhaft. Gerne wieder!
    (Bearbeitet am 3. Apr 2023)

    Antwort des Handwerkers:

    Danke. Sie sind ein wertvoller Auftraggeber. Gerne werde ich wieder für Sie tätig.
  • Georg, Schwetzingen
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 12. Jan 2023

    Kleine Mauerarbeiten: 2 m²; Renovierung

    Es wurde ein Mauerdurchbruch von Keller zu Keller mit tragenden Wänden durchgeführt. Sehr zuverlässig. Sehr gute und feine Arbeit. Gerne wieder und besten Dank.
    (Bearbeitet am 3. Apr 2023)

    Antwort des Handwerkers:

    Danke. Gerne werde ich wieder für Sie tätig.
  • Mischa Lange, Hagenbach
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 11. Dez 2022

    Kleine Mauerarbeiten: 4 m²; Renovierung

    Auch für eine "kleine" Arbeit ist Herr Dietert vor Ort gewesen und hat uns beraten. Dabei kamen alle Optionen zur Sprache von "Man könnte jetzt alles neu machen" bis "Naja das Mindeste, was jetzt zu tun ist". Wir werden bei Maurerarbeiten auf jeden Fall wieder Herrn Dietert anfragen. Die Arbeiten wurden nach unserem Verständnis fachgerecht und sehr schnell ausgeführt.
  • Thomas, Altdorf (Edenkoben)
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 31. Okt 2022

    Kleine Mauerarbeiten: 2 m²; Renovierung

    Herr Dietert ist ein Handwerker alter Schule. Er ist sehr pünktlich, höflich, sauber. Er geht auf die Kundenwünsche ein und setzt diese perfekt um. Vielen Dank dafür !
    (Bearbeitet am 29. Nov 2022)

    Antwort des Handwerkers:

    Vielen Dank, ich habe sehr gerne für Sie gearbeitet.
  • Annelie und MIchael, Schopp
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 31. Aug 2022

    Abdichtung Kelleraußenwand aus Sandstein

    Hervorragende Arbeit, effizient, in kürzest möglicher Zeit, perfekt
    (Bearbeitet am 29. Nov 2022)

    Antwort des Handwerkers:

    Vielen Dank, ich habe sehr gerne für Sie gearbeitet.
  • Thomas, Pforzheim
    Bewertung: 4 von 5
    Bewertet am 16. Aug 2022

    2 mal 90x200 cm Wanddurchbruch für Türöffnung, Entsorgung erforderl...

    Sehr zuverlässiger Handwerker. professionelle Abwicklung.
    (Bearbeitet am 29. Nov 2022)

    Antwort des Handwerkers:

    Vielen Dank, ich habe sehr gerne für Sie gearbeitet.