Gartenhaus Montagebau
Gartenhaus Montagebau
Bewertung: 5 von 55557 Bewertungen

Alle Bewertungen (57)

  • Martina, Friedberg (Friedberg (Hessen))
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 18. Mai 2024

    Gartenhausmontage: Gartenhaus; Freistehend; Holz

    Eine wirklich ausgezeichnete Arbeit, perfekte Kommunikation im Vorfeld und auch zwischen den einzelnen Arbeitsschritten. Dank der Beratung von Herrn Bauß ist es am Ende ein anderes Haus geworden, als ursprünglich gedacht (Metall statt Holz). Wir sind sehr zufrieden und würden ihn jederzeit wieder beauftragen. Danke für den tollen Job!
  • Elke, Viernheim
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 12. Jan 2024

    Gartenhausmontage: Gartenhaus; Freistehend; Holz

    Würde es sechs Sterne geben, so hätten wir die vergeben. Herr Bauß ist der netteste, zuverlässigste und einfallsreichste Handwerker, den wir je hatten...Er kam mehr als pünktlich und hat über vier Tage lang bei minus 6 Grad und einer einstündigen Anfahrt unser Gartenhaus aufgebaut. Erst beim Auspacken der Lieferung wurde klar, dass uns das falsche Haus geliefert worden war, ebenso fehlten Teile. Herr Bauß schaffte es, mit Erfahrung und hervorragenden Ideen, dieses Haus auf die ursprünglich bestellte Größe zu ändern - auch Dank seiner professionellen Ausrüstung! Wir sind überglücklich, diesen Mann engagiert zu haben und würden ihn jederzeit wieder engagieren. Danke nochmals an dieser Stelle für das wunderschöne Gartenhaus und den außergewöhnlichen Einsatz!
  • MyHammer-Kunde aus Roßdorf
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 14. Juli 2023

    Gartenhausmontage: Gartenhaus; Freistehend; Metall

    Schnelle Antwort, kompetente Beratung, sehr freundlich und super Arbeit! Gerne wieder!
  • Sabine L.
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 17. Mai 2022

    Beratung und Aufbau einer Gartenlaube

    Herr Bauß hat mich bei der Auswahl meiner Garten-Blockhütte perfekt beraten und diese hochprofessionell aufgebaut. Ich bin sehr zufrieden mit seiner tollen Arbeit.
  • Petra M.
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 8. Mai 2022

    Abriss einer alten Gartenhütte und Aufbau einer neuen

    Ich habe Herrn Bauß durch eine Recherche im Internet gefunden und war von Anfang sehr zufrieden mit seiner Arbeit. Herr Bauß hat mir Vorschläge von Gartenhütten unterbreitet und auch eine Firma genannt, über die ich meine Gartenhütte bestellen kann. Da Herr Bauß bei mir einen sehr positiven und kompetenten Eindruck hinterlassen hat, habe ich seine Vorschläge befolgt und bin nicht enttäuscht worden. Der Abriss der alten Gartenhütte, die Vorbereitungen für den Aufbau der neuen Blockhütte und letztlich der Aufbau sind von Herrn Bauß fachgerecht und zu meiner Zufriedenheit ausgeführt worden. Mein Fazit: Herr Bauß arbeitet sehr genau, man kann sich 100% auf ihn verlassen, abgesprochene Termine werden immer eingehalten. Ich kann Herrn Bauß mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
  • Holger S.
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 1. Apr 2022

    Ausrichtung des Gartenhauses auf einen neuen Sockel und Neudeckung des Daches.

    Herr Bauss erledigte seine Arbeiten zu unserer höchsten Zufriedenheit. Er war sehr freundlich, stets pünktlich und absolut zuverlässig. Die Qualität seiner Arbeit lässt keine Wünsche offen. Seine Beratung war hochkompetent. Wir werden ihn jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal!
  • Corina S.
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 14. Nov 2021

    Montage eines Fertigteil-Gartenhaus (Bausatz)

    Herr Bauß hat uns von Beginn unseres Projektes fachkundig, sehr freundlich und kompetent unterstützt, Tipps und Ratschläge für die Auswahl des Gartenhauses gegeben. Die Montage erfolgte umgehend nach der Anlieferung des Montagesatz (der Anliefertermin wurde von der Fertighausfirma erst sehr kurzfristig bekannt gegeben) und wurde termingerecht fertiggestellt. Die Montage erfolgte sehr professionell und erforderliche Anpassungen an die örtlichen Gegebenheiten erfolgten durch Herrn Bauß, vorab wurden die konstruktiven Vorschläge mit uns besprochen. Wir sind mit der Leistung rundum zufrieden und können Herrn Bauß nur weiterempfehlen.
  • G. L.
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 18. Sep 2020

    Zauntor, Hüttentür-und Fenster repariert, Wände gestrichen, Pumpenpfosten ersetzt

    Ich bin Herrn Bauß sehr dankbar für die zuverlässige und sehr gute Arbeit.
  • Ingrid F.
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 2. Juli 2020

    Gartenhütte aufbauen

    Herr Bauß ist ein Profi- und Vollblut-Handwerker ! Sehr kompetent, hat ein sehr großes Fachwissen, arbeitet sehr ordentlich und hat seine Terminvereinbarungen immer eingehalten. Wir sind mit der Dienstleistung von Herrn Bauß sehr zufrieden und können ihn mit einem guten Gewissen weiterempfehlen.
  • Ilva G.
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 13. Mai 2020

    Gartenhaus aufbau

    Wir sind mit der Arbeit von Herrn Bauß uneingeschränkt zufrieden. Er hat uns bei der Auswahl des Gartenhauses gut beraten und dieses fachgerecht aufgebaut. Dabei war er stets zuverlässig, verbindlich und freundlich. Wir können 100 % weiterempfehlen