Gartenhaus Montagebau
Gartenhaus Montagebau
Bewertung: 5 von 55557 Bewertungen

Alle Bewertungen (57)

  • Regina Oberndorfer
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 2. Juni 2014

    Aufbau eines Gartenhauses Staffelberg I

    Ich kann Herrn Bauss allerbestens weiterempfehlen! Ein kompetenter Fachmann, der unsere Hütte zu unserer großen Zufriedenheit aufgebaut hat und gute Tipps gegeben hat.
  • H.Gülker
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 2. Juni 2014

    Gartenhaus 3 mal 3

    Sehr professionelle Arbeit, sehr freundlicher Service, zuverlässig. Sehr empfehlenswert!!!!!
  • Wolfgang Beck
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 3. Feb 2014

    Aufbau Gartenhaus Wolff Pulti mit Regenrinne

    Alles wurde mit größter Sorgfalt und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Dazu kam Pünktlichkeit, gute Erreichbarkeit und ein sehr angenehmes Auftreten. Wer empfehlen Herrn Bauß weiter.
  • W. Chung
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 25. Okt 2013

    Gartenhaus aufbauen

    Sehr freundlich, fachgerechte Beratung und proffesionelle Bearbeitung. Alles zur vollsten Zufriedenheit!
  • Simon
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 1. Okt 2013

    Aufbau Biohort Gartenhaus

    einwandfreie Arbeit und fairer Preis, seriöses Auftreten und gute Kommunikation auch nach Auftragserledigung.
  • markus73
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 4. Sep 2013

    Aufbau einer Gartenhütte 3x2 Meter

    Wir waren von der Arbeit von H. Bauss begeistert und können ihn aus echter Überzeugung nur weiterempfehlen. Den Aufbau hat er souverän und schnell erledigt, gleichzeitig war er aber auch bei der Arbeitsausführung sehr genau und das alles zu einem wirklich fairen Preis. Wir würden uns bei vergleichbaren Arbeiten sofort wieder für H. Bauss entscheiden!
  • Mirjam H.
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 23. Mai 2013

    toller Service, sehr nett und kompetent, gerne jederzeit wieder

    toller Service, sehr nett und kompetent, gerne jederzeit wieder
  • Thomas W.
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 24. Dez 2012

    sehr pünktlich, zuverlässig, gute sorgfältige Arbeitsweise, sehr zu empfehlen

    sehr pünktlich, zuverlässig, gute sorgfältige Arbeitsweise, sehr zu empfehlen
  • Bernhard N.
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 17. Dez 2012

    Ich bin sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen

    Ich bin sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen
    (Bearbeitet am 7. Dez 2012)
  • Thomas S.
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 21. Nov 2012

    Sehr gute Arbeit! Gerne wieder!

    Sehr gute Arbeit! Gerne wieder!
    (Bearbeitet am 14. Nov 2012)