logi.sch Logistik Dietz
logi.sch Logistik Dietz
Bewertung: 4.9 von 54.95329 Bewertungen

Alle Bewertungen (329)

  • elke, Strande
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 14. Aug 2018

    Kleiderschränke und Büroschränke aufbauen Nähe Kiel

    Ich kann H. Dietz sehr gut empfehlen. Er arbeite zügig, sauber, bringt gute Ideen mit ein.
  • Waldemar, Norderstedt
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 12. Aug 2018

    Wandschrank für Wohnzimmer aufbauen in Norderstedt

    sehr zufriedenstellend. unkompliziert und schnelle Durchführung. gerne nochmal für weitere Aufträge!
  • Elisabeth, Hamburg
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 11. Aug 2018

    Regal, etc. aufhängen

    Supernett, pünktlich und penibel. Absolut weiterzuempfehlen!
  • Frank, Lentföhrden
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 2. Aug 2018

    Abbau Möbel, Aufbau Möbel eines 1-Personen-Haushaltes von 24632 Len...

    Heute Abend habe ich Zeit um eine Bewertung zuschreiben. Ich bin mit Herrn Dietz und seiner Firma Super zufrieden. Gleich bei der ersten Besichtigung und vorbesprech7ng hatte ich ein gutes Bauchgefühl. Der Umzug war super klasse organisiert und auch vorbereitet. Alle Mitarbeiter warn super nett und besonders Herr Dietz hat auch dann noch geholfen wo es schwierig war. Ich kann und muss sagen das ich immer wieder, wenn ich mal umziehen werde, genau weis wem ich anrufen werde. Der Preis ist super klasse alles würde sehr gut verpackt nichts ist kaputt gegangen. Ich sagen noch Mals tausend dank. Ich kann nur sagen das Heer Dietz und seine Firma eine super und richtige Entscheidung waren.
  • Julia, Hamburg
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 1. Aug 2018

    4 Treppengitter befestigen & Tür reparieren

    Wir sind sehr zufrieden. Es sollten Treppenschutzgitter angebracht werden, was aufgrund der Gegebenheiten vor Ort nicht ganz einfach war (z.B. Lichtschalter im Weg, überdurchschnittlich große Fußleisten...). Herr Dietz hat aber alles mit einem Lächeln gemeistert und hervorragend angebracht. Wir werden ihn bestimmt wieder kontaktieren!
  • Judith, Wedel
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 18. Juli 2018

    Spiegelschrank im Badezimmer an die Wand montieren

    Herr Dietz ist sehr zuverlässig und kompetent. Es hat alles sehr gut und reibungslos geklappt. Ich werde ihn gerne wieder beauftragen. Vielen Dank.
  • Fedja, Hamburg
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 12. Juli 2018

    Ikea Pax Schrank im Keller aufbauen

    Sehr freundlich, zuverlässig und gute Arbeit. Wir sind sehr zufrieden, der Ikea Pax Schrank wurde trotz einiger Herausforderungen sehr sorgfältig aufgebaut.
  • Gülay, Norderstedt
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 11. Juli 2018

    Möbelmontage Esszimmerschrank TV Unterschrank und Regal

    Hat alles sehr gut geklappt. Kurzfristiger Montagetermin, kompetent und sehr freundlich und zuvorkommend! Werde die Dienste bei Bedarf auf jeden fall wieder in Anspruch nehmen und weiterempfehlen.
  • Martina, Hamburg
    Bewertung: 5 von 5
    Bewertet am 7. Juli 2018

    Gardinenstangen und Jalousie anbringen in Hamburg

    Herr Dietz ist sehr zuverlässig und hilfsbereit. Bin mit seiner Arbeit sehr zufrieden und kann ihn 100%tig weiterempfehlen. Martina G.